Ты мне нужен

Мила Ласка
Ты мне нужен, я не отступлю,
Может, я пока что не люблю,
Но ты мой, и я хочу тебя,
Эту жизнь из всех-всех сил терпя,
Наконец-то, я тебя нашла,
Меня этим вытащил из зла
Мыслей тяжких, тонне по одной,
я хочу вернуться вновь Домой,
И дорогу эту пробежать,
Ничто уж не сможет удержать,
я с тобой пройду Путь до конца,
До желанья самого Творца,
Ты мне нужен, это решено,
Лютой стужей, в пекло - всё одно,
Как созреешь - просто приходи,
Буду светом на твоём пути.