Мой мужчина, слово за тобой!

Евгений Гущин 2
                *****
         Лето шепчет! - Трусики долой! 
          И желаний полная свобода!
         Мой мужчина, слово за тобой!
   Можно женщине! В любви позволить что-то?

      Столь, любви благоволит природа!
    В помощь взгляду солнечные ванны!
      Кажется, что в это время года
       Женщины особенно желанны?

                *****