Запрет Алупка

Богомолова Евгения
Запрет: Туда ни ногой!
И ко мне тогда не надо.
А вся тяжесть другой,
Им заботы- "отрада".

Лечить, так на время,
Сердце сжалось моё.
Моя киса, как премия.
Кто подбросил? Жульё.

Будто там не что иное,
Филиал у Кремля.
С мидовцем вальс порою,
И с народным бывало- стою,
Ну а эти совсем меня...

Вот решение и готово,
Что ж, привыкла, так жаль.
Подбирать несчастных снова,
Мы разделим печаль.

Назвали уже Зефиркой,
Значит больше не моя.
Не звонить, не мешать-кумиры,
Отрекаться-не я.

Скучаю по этой мурке,
Гирей возраст и шансы.
Комнатушка, тут в жмурки
И финансы поют романсы.

Всё равно отдать придётся,
И всё ближе мой главный год.
Солнце снова другим смеётся,
Там -дом, сад, огород.

И другая: Не сметь ко мне!
Округлились глаза, как фары.
А живу я в другой стране,
Проста, наивна недаром.

Вручала ключи от  хаты
Просто так-доброта.
Чтоб жил друг виноватый,
Чуть не продал, вот простота!

Он сдавал мои метры
И повесил ещё долги.
Так хотели, чтоб сдуло ветром,
Я же всем пироги.

Интриги, козни болотные,
Ничего просто так.
У меня людей, животных!
А людишки-заведом брак.