Людочка С Днём Рождения!

Анри Етта
Гармонь- душенька, играй мелодичнее!
Музыку подбирай, да поприличнее!
Милую Людмилу нам бы поздравить!
Самый лучший хит для неё добавить!

Девица-красавица! Людмила - мастерица!
Модная и дивная, лучше, чем Ницца!
Пир горой устроит, испечёт нам пиццу.
Ах, Люда-Людочка! Огонь дива-девица!

Играй гармонь, веселись вся душа!
Людочка голубушка очень хороша!
С Днём Рождения милая, наша дорогая!
Самая ты лучшая, душенька родная!