Чувства

Макки Ри
Усмири свои чувства, мысли,
Сделай разум кристально чистым,
Чтоб ничто не могло случиться
И во тьму тебя вновь забрать.
Словно поезд в ночи средь леса -
Свет лишь здесь, а вокруг завеса.
И тоска не имеет веса.
Нету боли. Есть только суть.