Где то лето

Маргарита Туманова
 Где то лето с алым цветом
 И с серебряный росой,
 Ни привета,ни ответа
 Лишь туманы над рекой.

 Берега позаростали
 И тропинок не видать,
 Потускнели сини дали,
 Где былая благодать?

 Всё осталось в прошлом где-то,
 Умыкнуло в никуда,
 Жизнь, как яркая комета
 Промелькнула и прошла.