Шорох клавиш под рукой

Леонид Киргизов
Шорох клавиш под рукой
Как у старого тапера.
Комната и в ней покой
Отзвучавшего вдруг хора.

Много масок примерял
Стер не мало я кроссовок.
Время зря я потерял
Хоть считал что мудр и ловок.

Мощный ангелов хорал
Слышу сердцем поминутно.
Сердце – маленький коралл
Но его я слышу смутно.

Палец импульс уловил
Стройно буквы повинуясь.
И из них я гнезда вил
Так отчаянно волнуясь.

В горнюю стремлюсь я высь
Серафим парит над миром.
На минуту отвлекись
Улетая вдаль с эфиром.