Пёрышко

Павел Долгов
Рвать волосы ,не стоит на себе
ведь ты всего, лишь пёрышко
летишь по времени
Подхватывает ветер ,тебя на легке
И понесет рекой
в океан забвения
Починить пёрышко гусиное поэт
и перенесёт души воображение
на лист бумажный свет
чтоб продолжало жить мгновение
И он продлится и не пропадёт
средь мира жутких ожидании
На сердце чей, то бедное падёт
И успокоит ,верою надеждою одарит
Ты пёрышко летящее во мгле
куда тебя направит ветер странствий
Лети наперёкор сумрачной судьбе
средь горестей своих воспоминании.