Нет веры

Татьяна Леонидовна Сохарева
Мужчины ныне, словно девы.
Их слову нет цены, не дашь за них и грош.
Все чаще подменяют понятия в своих же целях,
Где выгоды поболе сыщут куш.

И лживые слова ужимками на лицах проступают.
Ведь их прочесть мне не составит и труда.
Все так же строят из себя чего-то, приличными себя считают.
На деле представляя из себя шута!
© Сохарева Татьяна 26.06.2020г.