Фаталист

Степан Лойко
Все знают как сложатся строчки
Выбор ложиться на плечи иного

Шаг вперёд и два назад
Ошибка порочного круга

Можно, нельзя
— останутся в прошлом

Но ты знал как сложатся строчки