Люблю тебя - текст песни

Илья Изюмов
1 куплет
Ты всегда со мною рядом,
Хоть сейчас ты далеко,
И меня так согревает
Души и глаз твоих тепло.

Жду с тобою встречи очень,
Жду, как вечер ждет Луны,
И на свете лучше нету,
Лучше в мире нет, чем ты

Припев
Люблю тебя я до мурашек,
Люблю тебя до смерти я,
Люблю тебя и мне не жалко
Отдать всё, что есть за тебя,

В твоих объятьях утону я,
И твои милые глаза
Меня заставят улыбаться,
Моя любовь ты навсегда.

2 куплет
И даже если так случится:
С тобой в разлуке будем мы,
В воспоминаниях заискрятся
Лица мне милые черты.

Твоя прекрасная улыбка,
Меня согреет теплотой,
Я так хочу к тебе скорее,
Не нужно больше мне другой

Припев
Люблю тебя я до мурашек,
Люблю тебя до смерти я,
Люблю тебя и мне не жалко
Отдать всё, что есть за тебя,

В твоих объятьях утону я,
И твои милые глаза
Меня заставят улыбаться,
Моя любовь ты навсегда.