сам себе предоставлен

Лёша Фляжников
сам себе предоставлен
так точно
взгляд к виску не приставлен
прочно
то ли предсказание
то ли пророчество
звук долетающий
звенит отголоском
на поворотах
моего имени
попробуй услышать
попытайся найти его
интуитивно
наощупь
в темноте
или на звук
я его посылаю
тебе
вдруг
услышишь
знакомое еле слышимо
вдруг
увидишь
искомое еле видимо
вдруг не случайность
не совпадение
вдруг это будет
непреднамеренно?

29.04.24