Начхав на все общественные скрепы и пламенем мой с

Макки Ри
Я всё имею право мерить смертью
И вновь во мне воскресшей тягой быть.
Забывшись же рутинной круговертью,
Рискую я опять себя забыть,
Поддаться слов уверенных напору,
Засомневаться, что сойду с ума!
Как это неприятно и знакомо,
Моя жизнь этим доверху полна.
Я вновь остановлюсь, взгляну на небо.
Оно горит, мой гнев из сердца взяв,
Начхав на все общественные скрепы
И пламенем мой светлый дух объяв.