Жизнь без границ

Вольнов
Поток судьбы -
Опасная дорога
Несет меня неумолимо
От зарождения к смерти.
Течением быстротечным, беспокойным.
Кружится время
Надеждами, подобна небу.
И воспаряя мыслью
К новой жизни,
Чтоб созерцать ее величие.
Я шел и брел
С непоколебимой верой.
Река меня не замечая,
В слепую уносила
В пучину океана
Невидимого мира.