Выпускной - текст песни

Илья Изюмов
1 куплет
Летний день так тих и ясен,
И закончилась учёба,
Но пока ещё все вместе
Вы экзамены сдаёте.

Но вот-вот настанет время,
Заберете аттестаты,
И друг с другом, быть так может,
Встретитесь в последний раз.

Припев
Вот и всё - выпускной,
Вы прощаетесь друг с другом,
Вы не встретитесь уже,
И жизнь побежит по кругу.

Вот и всё - выпускной,
Все, прощай, родная школа,
Аттестаты вы забрали,
И в жизнь взрослую помчали.

2 куплет
Эти летние денечки,
Провести хотите вместе,
А потом жизнь разбросает
По стране кого куда.

И о встрече в классе школьном
Будете мечтать все вместе,
И останется вам только
Годы школы вспоминать

Припев
Вот и всё - выпускной,
Вы прощаетесь друг с другом,
Вы не встретитесь уже,
И жизнь побежит по кругу.

Вот и всё - выпускной,
Все, прощай, родная школа,
Аттестаты вы забрали,
И в жизнь взрослую помчали.