Лживости напасти

Валерий Ушаков Одинцовский
Травы дивною весной
Пахнут нежными цветами.
Отдыхаем мы с тобой
У камина вечерами.

«Картины счастья»

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/30/784
***

Лживости напасти

Окровавлен адский рок,
Лжи моменты скалят горе,
Мракобесия порок
Порождает бедствий море.

Зла безбожного беда -
Инфернальная поправка,
Мракобесная война,
Криминальная удавка.

Дан спасения Завет,
Силой Истины в Законе,
Созидает Жизни свет,
Есть в народе сила воли.

Сила воли - Жизни свет,
Древа Жизни мил расцвет!

30.04.2024