А что же летом ждать

Рубизу
Прогулка удалась
мы к лету собрались
оно уже у нас
и светит нам и любит
зеленые цвета
вокруг сплелись
и белые цветы
и розовые манят

и люди налегке
и шорты и блузон
и маечки уже
достали с чемоданов
и жарко, жарко нам
хотя еще весна
а что же летом ждать
пока никто не знает