теряем Будущее дня

Валле Дан
Износились наши скороходы,
Но торопит Время нас вперёд...
Видно не осилить даль похода,
Так как ходим задом наперёд:
Растревожив мыслями былое,
Погружаясь в Прошлое до дна -
Забываем самое простое,
Что теряем Будущее дня...


                Валле Дан