Работайте братья

Оксана Прищиц
"Работайте, братья", я слышу с экрана,
Сказал человек твердым словом...без ног,
 В словах этих нет тени фальши, обмана,
Он сделал для нас, сколько смог.
И духом не пал, но поддержкою служит,
Для тех, кто сегодня в реальном бою
И  смерть возле них,чёрным вороном кружит,
Но к цели идут, с твердой верой в мечту.
Придёт этот день и Победа настанет,
Фашистскую нечисть они победят,
Мы вами гордимся, вам верим и знаем,
Вы,как обещали,  вернётесь назад.