Первое Мая!

Григорий Архангельский
 Всё впервой изменилось .

 Запах капитализма .

 Мне намедни приснилась

 одноногая клизма .


 Не могу я привыкнуть ,

 всё всерьёз понимая .

 Так и хочется крикнуть :

 Здравствуй , Первое Мая !


 / Да здравствует Первое Мая ! /