Кобра

Александр Сергеевич Иншаков
Заползла в кофейню Кобра,
В пору звать ребят из СОБРа,
Поздно, съев мой телефон,
Мне в глаза: «Мешает он…

Угостишь меня ты чем?»
«Тем, что пью сейчас и ем -
Кофеёк, омлетик с сыром,
А ты к нам с войной иль миром?»

«Ну, смотря как угостишь,
Да шучу я, Саша, слышь?
Хватит этой трескотни,
Кстати, пьёшь ты что ? Плесни"

Я отлил ей пол стакана,
Та взялась за дело рьяно -
Осушила. Вперив взгляд,
Прошипела: "Что за яд..."

Я в испуге: "В кофеёк
Чуть добавил вискарёк",
"Я ж не дура, виски - верно,
А вот с кофе - очень скверно"

И так грозно зашипела,
Понял я - хреново дело,
Сбегал и принёс вискарь,
Пусть упьётся эта тварь.