На праздничной площади

Наталия Сафронская
   Танцуют.
  Она - в шляпке,
   Он - в кивере.
Какая пара нарядная!
  Даже если внешность
          заурядная.

У него - мундир и улыбки,
У неё - смущение,
А в душе - сомнения
Мечутся, как рыбки:
 Сделает предложение,
 Позовёт ли в жёны?

   С виду парень толковый.
   Ведь и генерал когда-то
     Был солдатом.
   Потом - комбат, дальше -
      полковник. И генерал.
   Только всему свой срок...
      как распорядится рок.

30.04.2024