так продать

Володя Жигадло
Их за что? За грех,за тяжкий.
"Так продать всё! Так продать!!"
Не по попе, не по ляжкам,
век свободы не видать.
Породили сами сами
и убьют их. Карфаген
должен быть разрушен!В драме
будет много страшных сцен.
--------------------
- Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за шо? (классика)
------------------------------
https://youtu.be/J3WdDxTev28
------------------
«Карфаген должен быть разрушен» — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения. Википедия