Что посоветуете?

Габриел Бардахчиян
Сейчас в России такая уникальная ситуация, когда мужчины, попавшие на СВО по мобилизации или по контракту, не могут возвратиться домой до её окончания. Только будучи тяжелораненными или убитыми.
В то же время заключившие контракты зэки уже всего через полгода получают помилование лично от президента и благополучно отправляются на волю, совершать новые преступления. За которые опять никакого серьёзного наказания не последует: во-первых, они участники СВО и у них с путинской властью особо тёплые отношения,  а во-вторых, всегда можно вместо тюрьмы снова отправиться воевать ещё на полгода.
Поэтому получается, что российским мужчинам выгоднее совершить какое-нибудь преступление, сесть в тюрьму и уже оттуда завербоваться воевать, чтобы через полгода быть окончательно свободными, чем ждать мобилизации и воевать бесконечно, пока не убьют.
Сижу вот и думаю, какое бы преступление мне совершить? Что посоветуете?