Показалось что мудрые, но ошибся. Фольклор 2024

Гунар Кононов
Показалось что мудрые, но ошибся. Фольклор 2024. Парень с девушкой, подумалось, что мудрые, а нет, ошибся, смотрю, достали сигареты и закурил оба. Фольклор 2024. Народное.