Бег на длинные дистанции...

Лина Зимина
1. Бег на длинные дистанции тренирует ноги, но не тренирует мозги.

2. Майский воздух смердит шашлыками, а хотелось бы, чтобы имел аромат  фиалок!

3. Дача – это святое и вечное. А удача – дело нечистое и недолговечное…

4. Не лечите тараканов в голове дихлофосом – станете токсикоманом.