Мы потерялись...

Людмила Купаева
Мы  потерялись  среди  злата  и  бездушья.
Не  помним  предков  и  родню,
Не  признаваясь  в  малодушье –
Гнем  только  линию  свою.
И  мчится  это  в  бесконечность,
А  мы  -  слепы,  глухи,  немы…
Коварная  безумная  беспечность
Нас  приведет  в  оковы  тьмы.
Любовь  сражается  за  наши  души!
Надежда  помогает  ей;
Но  зло  и  бесится  и  душит,
Гордится  властностью  своей.
Мы  люди!  Это  в  наших  силах –
Добра  побольше,   насаждать…
О  том,  сама  Земля  просила –
С  Небес  послать  нам  благодать.
Чтоб,  наконец,  все   отрезвели,
Подумали  об  участи  детей.
И  струны  мудрости  звенели,
В  сердцах  и  душах  у  людей.
автор  Людмила  Купаева