Творчество

Вадим Либеров
Есть дар, что приближает к Богу.
Работать нужно с ним и развивать.
И если сделать очень много,
То творчеством ты можешь дар назвать.

У каждого талант от Бога,
Свой дар не стоит зарывать.
Талантливых людей так много:
Бог каждому его смог дать!

Но нужно верить в свои силы,
Уныние - ведь тяжкий грех.
Не нужно думать о могиле:
Господь заботится о всех!
30.04.2024.   Великий вторник Страстной седмицы.