Самарская весна

Сергей Шмарловский
 

C                AmF               G
весна идет, летит, весна в эфире
C                Am F          G
но нам в субботний вечер не до сна
C                F                G
кому-то муза может быть в кефире
F                G                C   G
ну а кому-то в пенном лишь она

  прип.

 C                Am
с марта до мая почки набухают
F                G
   весна весна самарская весна
C                Am
   пиво на Дне быстро улетает   (лить не успавают)
F                G
   весна весна самарская весна   (2раза)


C                G                Am     F
по кабакам, по барам, тары-бары.
C                G                Am    F
гудит народ, как пчелы на заре
C                G  Am                F
то братаны за жизнь ведут базары
C                G                Am F
и  жигули конечно на столе     (2 раза)

припев

C                GAm                F
вот показался круг на дне стакана
C                G                Am    G
ну а в карманах снова не шиша
C                G                Am    F
но не грусти и если ты не фраер
C                G                F
то угостят сегодня кореша.
G                C    G
угостят сегодня кореша

   припев