Не буйствуйте мысли напрасно

Раола
Не буйствуйте мысли напрасно -
Нет во мне грязной лжи и тьмы.
И, как бы вы не тянули обратно,
Не достигну я их глубины.

Не втянуть меня вам  в ужасный
Водоворот ревности и страстей.
Кто этот Мир испытал однажды,
Не подвластен воли чёрных мастей.

Из души всё вырвано с корнем,
Стёрты раны и ямы  все.
Как младенец с душою чистой
Ты ходишь по грешной Земле.