145

Ни Ро
и ешь
и пей
и жуй
и можешь дуть, коль хочется
ему понадоблось стосорокпять окурков
прежд чем он выглянул наружу
он вытянул свою блатную рожу
я вновь над ним заливисто поржу
а он лишь "жу" и "Жу"
и "жу", и " Жу"