Я останусь рядом с тобой

Алексей Адх
Я сегодня с утра решил
Приведу в порядок дела
Слишком долго я просто жил
Слишком долго меня ждала.

Я сегодня скажу тебя
Что мне нравится в мире жить
Где есть имя твое и голос
Что сумели заворожить. .

От тебя мне не нужно клятв
И вообще ничего такого
Только знаешь ты просто будь
Может где-то не рядом снова.

Нет ни планов и нет надежд
Став над временем этим, выше
Знаю я через тысячу лет
Все равно я тебя услышу.

И останусь рядом с тобой
Чтобы общею стать судьбой