Что запад делал с Россией при мне...

Аня Тухватуллина
Я родилась в восемьдесят шестом,
В годы перестройки, в годы потери.
Западные умы страну расчленили,
Продал русских человек с пятном.

Я помню пуховик по талонам брали,
Ножки буша, это окорочка все в жиру,
Американцы типа так избавляли от голода,
Гадость детям для еды поставляли...

Страна разрушалась, шли бои в Чечне,
Гибли парни, боролись с боевиками,
Страну нашу оставшуюся сохраняли,
Много гибло, фурами возвращались солдатики...

Но летали МИГи и мне было спокойнее,
Мой отец военный, майор воздушных сил,
Он близких и Россию защищал и любил,
Страна крепла, я чувствовала себя защищеннее...

Потом я закончила госуниверситет,
Пошла работать и увидела снова запад,
Оппозицию, которая тянула страну назад,
Кричали, что их купленный западом лидер страну спасет...

Лидер там был никакой, воровайка тощая,
Критиковал власть, сам ничего не сделал,
Его фанаты на неуплаченные налоги бизнес делали,
Спивались, дети их становились наркошами.

Сейчас мне тридцать восемь, что я наблюдаю?
Запад рану сделал, русской крови захотел.
Чужими руками на поле боя свел,
А вот мать обидеть, я никогда не прощаю...

Я уверена, что это их последний выпад,
Если бы не западная идея потопить Россию,
Наша страна была бы богатейшей в мире, знаю.
И будет. Скоро запад покатится назад...