Пусть рождается звук

Анетт Савелли
Пусть рождается звук.
Пусть рождается слог.
Пусть не будет никто
На земле одинок.
Пусть не гаснет огонь,
Не мелеют моря,
И пусть на небе - Бог,
На земле - ты и я.

Пусть прожить без греха
Людям и не дано,
Но ведь сами плетём
Своей жизни сукно.
И коль веришь в Рассвет
И Немеркнущий Свет
Невозможного здесь,
Поверь, просто нет!