Рядом с...

Гоша Туранский
небо
пахнет дождём
твой плащ..

                вот и весна
                пахнет котом
                твой плед..

спрятано солнце
за хмуростью туч
твоя улыбка..

                теплом своим
                согревает ночь
                твой чай..

в ожидание утра
пытаюсь заснуть
рядом с тобой..ой..

                вряд ли ...



20.04.20.