Два крыла

Надежда Бикалова
Эта жизнь бесконечно прекрасна,
Хоть прощянья минуты горьки.
Ты пришел в этот мир не напрасно,
Твои мысли любви высоки.

Твоё поле работы красиво,
И осталась лишь горстка забот.
Справедлива судьбы иль спесива?
Сам не знаешь ответ наперед...

Только солнце все ярче, щедрее,
И черемуха вновь зацвела.
С каждым днём сердце бьётся смелее,
И свободной душе веселее,
За спиной все видней два крыла...