Стрижи прилетели

Вэнь Цин
Загадала - прилетят под вечер
или утром.
В небе ветер, и сутулят плечи
поминутно
новорожденные ясени у дома.
Так спокойно.
Вот и посвист за окном балкона
знакомый.
Прилетели. Ветками сирени
машет город.
Новый смысл моих стихотворений -
летний морок.