Не садись в коробку негатива...

Ольга Своеволина
            Не
садись в коробку негатива!
           Если
нет зачетки в пункте "счастье".
           Время
значит "мышцами качаться",
             А
еще есть "трудотерапия"!
            Для
перезагрузки оптимальной,
             И
психологической - разгрузки,
           С клипом,
заряжающим  -  "Я РУССКИЙ!" 
           Мягко
поменяются  все   планы...
           В о т
пускай летят в коробку юзом -
           Критики -
кусок, к л о к - фанатизма,
           Ошметок -
обид, слов   -  дешевизна,
          Лень и страх
наелись что от пуза!
            Я,
гимнастикою, для начала,
         Сокрушить
намерена -  нестройность,
            К
нестабильности эмоций, стойкой,
            У.....
Хайяма пару строк скачала!
            Нет,
достаточно   аперитива,
            Едкой,
и токсичной установки:
           Господи!
Ты - "лузер"!? И, постольку,
           И как цель
просто   -   незаменима!
          Ты,
и только ты, ее поставить,
          Что, возможно,
не настолько страшно...
           К
Камертону - своему, что важно!
          А не чью-то,
жизнь свою исправить...