Вдохновлённая...

Наталька Кузя
Прочитав стихи об эротике,
В животе вместо бабочек котики.
Между бёдер искры летают
И либидо огонь разжигают.

Запущу скорее руку,
К лону, терпящему муку.
Дрожит клитор от желанья,
Помутняется сознанье.

Руки путь свой начинают,
Пальцы в лоно проникают.
Закрываю я глаза,
Представляю образа...

Рядом парянь возникает,
Жезлом в лоно проникает.
Мы шалим качаясь в такт,
Дрожит тело, вот антракт..


24.04.2024