В старом парке

Сергей Шмарловский
В старом парке вновь весна
И дубы, как снег растает,
Вновь проснутся ото сна.
С ароматом свежих листьев
Зашумят под ветром клены,
Всё  своею чередой
Станет вдруг цветным, зеленым,
И разрушится покой,
Тот, что снегом колдовала
Белокрылая  зима,
И пробьется из под наста
Как подснежник жизнь сама.
А пока хожу по парку
И вдыхаю тот покой,
И ловлю поток гармоний
Этой солнечной весной.