Немного о шахматах

Эдуард Кушу
Если в шахматах вдруг приспичит Обыграть меня "одной левой"... Как минимум, нужно научиться
Различать Короля с Королевой!
Даже если они были без платьев,
Тогда на ощупь, но сложно.
И только опытный палец
Сделает это возможным!

30.04.2024