Плач души

Раола
Тихо  плачет душа, еле слышно.
Мне же  - больней и больней:
- Скажи мне, моя дорогая,
  Почему с каждым днём
  Твой плач всё сильней?
  Что предчувствуешь? Что знаешь?
  Поделись со мной, я пойму.
  Слышишь, как сердце стучит? -
  Разгадку готовит  уму...
  Говоришь – на пороге беда,
  Говоришь – час испытаний настал?
  Да, согласна с тобою я всегда,
  Народ от разрухи устал…
Мира, чистого неба душа моя просит,
А небо безумствует и  грохочет...
- Боже, безмерную помощь свою окажи:
  Помилуй, спаси, Мир сохрани!