Мои мечты

Виталий Лозовой
Хочется проснутся утром рано,
Оказаться снова молодым.
Петуха услышать горлопана,
Пусть тобою даже не любим.

Сделать как положено зарядку,
Искупаться в  чистой Савале.
И полить с цветами маме грядку,
Улыбнуться солнечной заре.

Не боюсь вдали  раскатов грома,
Пусть придут дожди и холода.
Не смогу сидеть я тихо дома,
Ждут меня пути и города.

За плечами мой рюкзак зеленый,
В нем лишь ветер и мои мечты.
Юность дар судьбою наделенный.
Он как сон приснившийся в ночи.
30.04.2024