На крик души ты обернись

Журавель Яков
На крик души ты обернись:
Несчастный, ты чего кричишь?
Проклятье мне послала жизнь:
Ты от семьи куда летишь?

Поссорился с женой, а дети тут причём
Обратно к ним скорей вернись.
Ведь без тебя пустой станет дом
Ты с ней родною помирись.

Мужчина ты, твой нужен ум,
А чувства оставь женщине.
Зависимость её от твоих дум,
А ссоры эти бесконечные.