Все хорошо

Сергей Шмарловский
Все хорошо, все будет в дело,
Весна опять ! Опять тепло
Из дальних странствий прилетело.
И вновь от сердца отлегло

Все, что тянуло и мешало.
И что-то светлое пришло
И ярким солнцем засияло,
Внутри запело,  зацвело

Прекрасным чистым майским цветом.
И на душе опять светло.
И мысль о том, что скоро лето
И время темное ушло,

Согрела вновь и улетела
В те времена и в те края,
Где корабли пускал по рекам
Счастливый
Семилетний
Я.