Ручей

Владимир Тау
Ручей кристальной чистоты
Журчал и пел в лесной глуши,
А кроны окружали русло,зеленея.
Шепча в своем теченье - Не спеши.
Тому,кто пил и пить желал,
И жажду в дни печали утолял,
Ручей свои желанья в зной дарил.