Улетают души

Александра Холодова
Улетают души, улетают.
Их господь на небо забирает.
Тех, кто был для нас всего дороже.
Там ему они необходимы тоже.

Потихоньку улетают души.
Тишиною время не нарушив.
Смотрят с неба, грустно улыбаются.
Но назад уже не возвращаются.

Улетают души, улетают.
И на сердце шрамы оставляют.
Болью и слезами отражаются.
В памяти они не забываются.


Неизвестный автор