Уметь ценить

Иванова Анна Петровна
Как только солнышко проглянет,
так запоёт душа у нас,
из дома на прогулку манит,
на дачу, если есть у вас.

Возвратной может быть прохлада,
мороз ночной, да с коркой льда.
А может в назиданье дано,
уметь ценить- дар нам тепла.
                30.04.2024.