Весна и соловей

Анна Диденко 2
В мой сад случайно залетел,
Певец любви крылатый
И сладкогласный соловей,
Сидя на ветке дикого жасмина,
Он восхвалял весну и раннюю любовь
Которую во всём весна
Своим приходом пробуждала.
Диденко А.А.© 1992