Давай убежим...

Анна Барсова
Давай убежим ото всех
В зелёную нашу рощу,
Там нежный и сладкий твой смех
Мне песнею будет ночью!

Давай обернемся травой,
Укроемся звёздным пледом,
Я буду с тобой, ты – со мной –
На этом свете, на этом!

Из кн. "Песни мироздания". Екатеринбург. 2022. Не копировать!